quarta-feira, 22 de outubro de 2014

BRÓCOLIS - PROPRIEDADES MEDICINAIS E BENEFÍCIOS

Brócolis ou Brócolos - Brassica oleracea

Nome CientíficoBrassica oleracea

Propriedades Medicinais:
Rico em vitamina C, fósforo, potássio e enxofre.
É melhor consumi-lo em saladas cruas para aproveitar todo o seu valor nutritivo.
É um ótimo alimento para dietas de emagrecimento, já que produz uma limpeza geral do organismo e elimina gorduras.

BRÓCOLIS - Alimento rico em betacaroteno, vitaminas A e C, vitaminas do complexo B e ácido fólico, além de cálcio, potássio e selênio e com pequenas quantidades de fósforo. Devido ao alto teor de betacaroteno beneficia os olhos, a pele e os nervos, além de proteger contra diversas doenças degenerativas. A vitamina C aumenta as defesas do sistema imunológico e o cálcio fortalece os ossos. É ideal para as dietas de emagrecimento. 
Prefira os que apresentam as flores bem fechadas são os melhores.

Brócolos
Fortalece os Ossos
Protege a Visão
Previne o câncer
Protege o seu coração
Controla a pressão arterial

ADVERTÊNCIA ACURANATURAL
1- Não utilize a mesma planta ou receita por mais de 15 dias seguidos. Procure outra com os mesmos efeitos e alterne o uso.
2- Evite o uso de recipientes de alumínio.
3- Prepare as receitas na quantidade certa para ser consumidas na hora. (A não ser quando recomendado).
4- Ressaltamos que toda receita alternativa tem o poder de acalmar e amenizar o problema, seja ele uma dorzinha de barriga ou uma grande enxaqueca. É importante sempre lembrar de anotar os seus sintomas e procurar ajuda médica periodicamente para os check-ups. Não nos responsabilizamos pela ingestão das ervas sem o devido acompanhamento terapêutico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário